O que é uma recompra?

Entenda o que é uma recompra e como recomprar um título.

A recompra acontece quando a responsabilidade pelo pagamento de um boleto antecipado é reassumida pelo cliente. Essa situação pode acontecer quando há:

• A devolução total da venda;
  • Pedidos cancelados;
  • Títulos que foram pagos diretamente para conta da empresa.

Tenho que recomprar o título ou posso apenas pagar o boleto original?

Sim, é necessária a recompra. Ela é um passo vital para a saúde da sua carteira.

Como recompro um título? Quero aprender o passo a passo.

Solicite a sua recompra diretamente pela sua Plataforma digital. O passo a passo é:

➞Acesse o link: https://one7.app

➞ Insira o seu usuário e senha cadastrados

➞Selecione a opção “instruções”

➞ Selecione “Incluir nova instrução”

➞ Selecione a opção “recompra” e clique em “avançar”;

Em seguida você será direcionado(a) para a seleção dos títulos. Após essas etapas, aguarde a liberação do(s) título(s).

O que fazer se o meu título entrar em recompra automática? O que pode causar isso?

Em alguns casos, é possível que o título entre automaticamente nessa condição. Como por exemplo:

➞ O título ou a empresa não é reconhecido pelo **seu cliente**;

➞Caso seu cliente detenha um boleto emitido pela sua empresa para pagamento direto;

➞ Notas canceladas.

Nestes casos, você será notificado para que possa realizar o pagamento dos títulos.

Para saber mais, por favor, envie um e-mail sobre esse tema para: cobranca@one7.com.vc