Como prorrogar um boleto?

Entenda como você pode fazer a prorrogação.

Para prorrogar seu boleto é só seguir o passo a passo:

• Acesse a sua conta Rapidoo aqui
  • Clique na aba “seus boletos”
  • Clique em “boletos antecipados”
  • Digite o número do boleto e clique em “buscar”
  • No canto direito, clique no “lápis”
  • Preencha as informações solicitadas, como: nova data de vencimento e quem arcará com os juros da prorrogação (você ou o seu cliente)
  • Clique em “atualizar boleto”

Em instantes você poderá acessar o boleto atualizado e enviar para o seu cliente.

• Importante: os boletos ficam disponíveis para prorrogação no dia seguinte ao seu vencimento. Caso precise prorrogar algum boleto que ainda não venceu, procure nossa equipe de suporte para auxiliá-lo(a).